Notícias
Conheça o pesquisador Antonio Brescovit, um dos maiores aracnólogos do mundo
No fundo de um quintal em Porto Alegre (RS), nas décadas de 1970 e 1980, crescia uma curiosa (e preciosa) coleção dos mais variados insetos
Evento do Instituto de Pesca promove o consumo sustentável de pescado com lazer e divulgação científica
O Instituto de Pesca (IP-Apta) realizou com êxito a 2ª edição da Festa Tem Peixe na Vila – A FESTA DO PESCADO DE SP. O evento,
Instituto Adolfo Lutz implanta teste pioneiro para detectar nova variante da Mpox no Brasil
Uma nova metodologia para detectar casos de Mpox foi implatada pelo Instituto Adolfo Lutz (IAL) na última quinta-feira (12). O PCR em tempo real permite
Ital abre processo seletivo para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Programa de Pós-Graduação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta, localizado em Campinas, receberá inscrições durante o mês de outubro para dez vagas no
Butantan é lar de animais apreendidos em operações do Ibama e da polícia
O fundador e primeiro diretor do Instituto Butantan, o médico sanitarista Vital Brazil (1865-1950), recorreu às cobras trazidas pela população até ele para fazer os
Maricultura: conheça as ações do Instituto de Pesca em prol do cultivo sustentável
A maricultura é uma prática do setor pesqueiro focada na criação e cultivo de organismos marinhos no ambiente natural, diretamente no mar, sem controle dos