Notícias
Produção de amendoim dispara no Brasil com sementes do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)
Há menos de dez anos, a cultura do amendoim no Brasil era considerada rústica e mantinha uma cadeia produtiva informal. Os agricultores utilizavam parte dos
Especialista do Instituto Biológico é eleito presidente da maior associação mundial voltada à saúde de bovinos
O Médico Veterinário Ricardo Spacagna Jordão, assistente técnico de pesquisa do Instituto Biológico (IB-Apta), foi recentemente escolhido presidente da Associação Mundial de Buiatria (WAB, na
Pesquisadoras do Butantan comprovam pela primeira vez que serpente amazônica se alimenta de aves
Com olhar atento aos detalhes e anos de experiência e dedicação às serpentes: foi assim que duas pesquisadoras do Museu Biológico do Parque da Ciência
Desafios contemporâneos para a comunicação e saúde
A progressiva consolidação e, hoje, onipresença da internet e suas redes sociais como espaço de produção de sentidos levaram as sociedades contemporâneas a uma espécie
Bióloga doutoranda do Butantan é destaque em exposição da Nature em Londres
Quem passar pela estação de trens Kings Cross até junho deste ano, em Londres, no Reino Unido, poderá conhecer os trabalhos de 50 pesquisadores de
IAC completa 137 anos com nova patente de método inovador para retardar o amadurecimento de frutos
O Instituto Agronômico de Campinas (IAC-APTA) completa 137 anos com a patente de um método para retardar o amadurecimento de frutos na pós-colheita, que visa