Notícias

Ital amplia pesquisa e desenvolvimento de bebidas não alcoólicas saudáveis e funcionais
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, ampliará pesquisa, desenvolvimento e inovação de bebidas

Pesquisas do Instituto de Pesca revelam potencial gastronômico da CMS de peixe
Desde 2000, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, vem desenvolvendo projetos relacionados ao processo de

IAC desenvolve estudo sobre novos clones de seringueira
O Instituto Agronômico de Campinas (IAC) desenvolve estudo sobre novos clones de seringueira em parceria com a Michelin/Cirad e a Associação Paulista de Produtores e

Repositório digital de acervos históricos do Butantan é ampliado com novas informações
O Centro de Memória do Instituto Butantan atualizou seu repositório histórico em formato digital com 1588 novos documentos, incluindo as informações de todos os fundos

O Governo do Estado de São Paulo pode vender a Fazenda Santa Elisa?
Por Marco António Teixeira Zullo – Pesquisador Científico (aposentado), ex-Diretor Geral do Instituto Agronômico O Governo do Estado de São Paulo encomendou, ao Instituto de

Mestranda do Instituto de Pesca desenvolve pesquisa sobre viabilidade econômica da pesca artesanal no Namibe, África
Nesta sexta-feira, 13 de dezembro, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, exibiu mais um capítulo